Дочь Алсу решила покорять детский «Голос» на Первом канале

0 комментарии 1 181

 

29 января - BIMRU.RU. На Первом канале завершается подготовка к премьере нового сезона музыкального шоу-конкурса «Голос. Дети». Перед стартом сезона на проекте произошел целый ряд существенных изменений – от судейского состава, до состава ведущих. Кроме того, уже сейчас известно, что в новых выпусках в «Голосе» будет немало и другого рода сюрпризов.

Один из них уже рассекречен – на кастинг проекта пришла маленькая дочь певицы Алсу, десятилетняя Микелла. У девочки есть прекрасные вокальные задатки, что и не удивительно, учитывая, в какой семье она растет. Однако одни только родственные связи не дают девочке никаких преимуществ.

Микелла участвовала в кастинге наравне со всеми другими детками в возрасте от семи до четырнадцати лет. Звездная мама юной участницы пришла на кастинг поддержать наследницу. Алсу рассказала, что очень переживает, но в то же время радуется за свою наследницу. Певица и другие родственники не навязывали Микелле выбор композиции и прочее – девочка сама принимала самые важные решения.

«Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что хочет стать певицей, музыкантом. И мы ее в этом поддерживаем…», - поделилась Алсу.

Алсу пока не загадывает наперед, ее дочь – тоже. В первую очередь они расценивают участие в «Голосе» как полезный опыт, а поражение в конкурсе не станет трагедией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Голос Дети дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ