Анастасия Волочкова устроила скандал в студии «Пусть говорят»

0 комментарии 2 864

 

29 января - BIMRU.RU. В эфир вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с участием Анастасии Волочковой. Знаменитая балерина обсудила перед телекамерами некоторые актуальные темы из своей жизни, а также поскандалила с бизнесменом Андреем Марченко, который, по ее словам, пиарится на ее имени.

Марченко рассказал редакторам передачи, что от имени Волочковой ему постоянно звонят и требуют крупные суммы денег. Он предполагает, что Анастасия планировала стать его возлюбленной, и обиделась, что он ее отверг. С его слов, однажды они с балериной договорились о встрече, но у него поменялись планы, и он ее отменил, с тех пор Волочкова на него обозлилась.

Анастасия разругалась в адрес своего знакомого. Она заверила, что именно Андрей пытался стать ее кавалером, хвалился своим состоянием, но все равно не впечатлил Волочкову. Спустя некоторое время они примирились – на этот раз с целью сотрудничества. Анастасия пообещала рекламировать бизнес Марченко, а тот обязан был заплатить за эту рекламу, но денег балерине так и не перечислил.

Волочкова и Марченко успели поругаться в студии передачи. Обстановка накалилась, когда Анастасия узнала, что за кулисами присутствует еще один ее обидчик – Александр Скиртач. Правда, это оказалось розыгрышем – вместо Скиртача за кулисами Анастасию ждал ее друг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ