Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал об огромных штрафах на шоу

0 комментарии 1 198

 

30 января - BIMRU.RU. Фильм «Идущие к черту» заставил тысячи россиян пересмотреть свое отношение к популярному шоу «Битва экстрасенсов». В рамках фильма был разоблачен обман на телепроекте – автор доказывал, что людей со сверхспособностями не существует в принципе, а за кулисами «Битвы» имела место быть серьезная коррупция. Победитель одного из сезонов шоу Владимир Муранов рассказал, за что на самом деле участникам было необходимо платить продюсерам шоу.

Победитель шоу 2009 года вспоминает, что сперва скептично относился к проекту. Но свою точку зрения изменил, когда понял, что редакция проекта делает все, чтобы заполучить не первых попавшихся, а действительно сильных экстрасенсов, коим он себя считал.

View this post on Instagram

По жизни очень много уроков преподносит жизнь. Один и самых не простых уроков, урок принятия. Самые тяжёлые ситуации, потери, болезни, боль легче принять, чем раны которые мы получаем в самую душу. Многое за этим стоит, где каждый кто коснулся вашей души оставляет свой след, который способен превратиться в чистый свет или в холодный лёд. Но лёд это лишь часть нашего непринятия того человека, кто перед нами, каков он есть. Разрешить тому быть собой, значит и самим остаться собою, не утратив не сил, не любви, остаться целым. Наблюдая из вне за жизнью в целом истина всегда ближе, ведь где собираются больше двух человек, всегда будет тот, кто любым способом захочет быть над остальными. Отсюда рождается целый театр жизни, где часть нас плывет в потоке иллюзии, часть видит истину за пределами иллюзии, часть сопротивляется всему и каждому кто в этом театре и только замечая целое из вне, можно насладиться этой жизнью. Принимайте и любите эту жизнь, она прекрасна. С любовью, Владимир Муранов. #muranov #love #filisofia #live #relax #music #people #family #life #om

A post shared by ВЛАДИМИР МУРАНОВ (@vladimir_muranov) on

Муранов рассказал также, что однажды хотел покинуть проект, но не смог этого сделать, поскольку в таком случае должен был заплатить огромный штраф – полмиллиона рублей, коих у него не было. А вот то, что все истории там снимаются по сценарию, Владимир категорически опровергает – с его слов, все истории настоящие, а люди действительно обращались к экстрасенсам за помощью.

«Доходили до меня слухи и о подставных людях в проекте, но это лишь слухи, как и то, что сейчас говорит фильм об экстрасенсах. Проект очень интересен с точки зрения познания о нас о людях, насколько мы все необычны и сколько каждому даровано, если бы он не был под углом зрения всех этих криминальных историй, а сделали бы его с учеными, физиками, докторами, уверен многое бы за эти годы можно было бы изучить», - говорит Владимир.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ