Алена Кравец ушла от мужа-деспота к своему новому знакомому

0 комментарии 2 316

 

30 января - BIMRU.RU. Алена Кравец разводится со своим мужем миллионером. Светская львица приняла решение уйти от супруга-деспота, когда она поняла, что даже после их второй свадьбы Руслан ничуть не изменился в лучшую сторону и лишь прикидывался другим человеком. Второй развод супругов Кравец сопровождается не менее громкими скандалами, чем первым.

Алена и Руслан встретились в студии ток-шоу «На самом деле», чтобы публично выяснить отношения. Светская львица обвинила своего пока еще законного супруга в рукоприкладстве. По ее словам, Руслан не пускает ее домой, чтобы она могла забрать там свои вещи, а также пытается отнять у нее дочь.

Алена обратилась за юридической помощью к адвокату Ларисе Широковой – теперь ей придется судиться с Русланом по поводу опеки над ребенком и по факту дележа совместно нажитого имущества.

Руслан же заверил, что Алена сама ушла из дома. В студии передачи появился также друг Алены Михаил. Выяснилось, что женщина живет у него после ухода от мужа. Они познакомились относительно недавно, но тесно общаться начали только после конфликта в семье Кравец. Михаил уже считает Кравец своей девушкой, но с ее точки зрения – они друзья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец На самом деле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии