Гуф выругался, посмотрев на Яну Шевцову в эфире «Дома-2»

0 комментарии 899

 

31 января - BIMRU.RU. История взаимоотношений рэпера Гуфа и юной екатеринбурженки Яны Шевцовой получила продолжение. Участница «Дома-2» часто в последнее время упоминала имя Гуфа, утверждала, что он первым пишет ей сообщения, а также недавно сообщила, что ждет от Алексея ребенка.

Долматов решил посмотреть выпуск реалити-шоу. Когда музыкант услышал, что о нем говорит его знакомая, буквально вышел из себя. Долматов не постеснялся оскорбительных выражений в адрес Яны, дав понять, что верить всему, что она говорит на проекте, не стоит. Алексей успел обозвать Яну «тварью» и «ю», не раз выругался матом в ее сторону, правда, ни словом не обмолвился о возможной беременности Шевцовой.

К слову, другие участники «Дом-2» и телезрители сильно сомневаются, что Яна действительно беременна от Гуфа. Накануне она должна была поехать на прием к гинекологу, но до врача так и не добралась, ограничившись лишь походом к косметологу.

Яна утверждала, что забеременела от Гуфа, когда недавно ездила к нему на встречу. Но учитывая, как Долматов относится к Шевцовой, сложно представить, что он мог тепло ее принимать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Яна Шевцова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии