Пышка из «Дома-2» Саша Черно подралась с экс-участницей проекта Либерж Кпадону

0 комментарии 1 329

 

31 января - BIMRU.RU. Колоритная участница шоу «Дом-2» Саша Черно устроила очередной громкий скандал. Все началось еще несколько месяцев назад, когда Александра на просторах Сети повздорила с экс-участницей телестройки Либерж Кпадону. Девушки активно спорили о том, кто из них как не должен вести себя на проекте. После той перепалки Либерж даже вызывала Сашу на поединок.

И вот они встретились в реальной жизни. Девушки не стали долго говорить и сразу перешли к делу – подрались. В потасовке успел поучаствовать Иосиф Оганесян, возлюбленный Саши, который вступился за свою жену. Параллельно в ходе драки девушки успели обменяться очередными оскорблениями. Другие участники, к счастью, вовремя разняли дерущихся.

Причем Оганесян и здесь не остался в сторонке – парень обильно поливал Либерж оскорблениями, а та, впрочем, отвечала ему взаимностью. Кто больше пострадал в этой потасовке, сложно определить. Но факт заключается в том, что конец этому конфликту положен не был. Вполне вероятно, что если Саша и Либерж снова пересекутся в реальной жизни, возникнет очередная, еще более жестокая потасовка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ