Оскорбленная Яна Шевцова объявила Гуфу войну

0 комментарии 1 004

 

31 января - BIMRU.RU. Эпатажная участница «Дома-2» Яна Шевцова объявила, что ожидает малыша от Гуфа. Якобы они недавно встречались, и после этой встречи она забеременела. Алексей Долматов не смог спокойно наблюдать за поведением Яны на телестройке и жестко обругал блондинку.

Но и Шевцова в долгу не осталась. После того, как Алексей несколько раз оскорбил ее в прямом эфире своего «Инстаграм», Яна обратилась к нему с аналогичными оскорблениями. Девушка обозвала его «ю», «гнилым человеком», а также объявила ему войну. Яна анонсировала, что в скором времени Гуфу стоит готовиться не очень приятным новостям.

«После этого всего иди ты! А как ты вообще живёшь без совести? , гнилой человек! Жить не хочется. ты, а не Гуф. Хочешь войну? Давай», - высказалась Яна.

Позже участница телестройки упомянула, что намерена отомстить музыканту за все обиды. Девушка не сдерживается в своих высказываниях и ведет себя очень эмоционально. Блондинка не уточнила, что конкретно приготовила для Алексея, но дала понять, что ее месть будет сладкой для нее и жестокой для Гуфа.

Другие участники проекта и даже ведущие телешоу не поддерживают Яну в ее конфликте с рэпером. Ксения Бородина недавно упоминала, что лично говорила с Гуфом, и тот, с ее слов, просто не знает, как избавиться от "любовницы".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Гуф Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии