Раскрыт успех шоу «Давай поженимся»

0 комментарии 901

Телешоу «Давай поженимся» имеет большую популярность благодаря ведущей Ларисе Гузеевой. Креативный продюсер программы Екатерина Муравицкая убеждена, что без Гузеевой передача не стала бы такой успешной. 

Сделать подобное шоу пытались и на других каналах, но все попытки терпели неудачу. Совсем неудивительно, что 99% популярности передачи «Давай поженимся» приписывают именно Гузеевой. Женщина она достаточно своеобразная, с тонким чувством юмора и острым языком. Не раз случалось, что ведущая вела свою игру против участников шоу, поступая совершенно непредсказуемо.

Усмирить иногда выходящую за рамки Гузееву могут лишь ее коллеги и соведущие Василиса Володина и Роза Сябитова. Они умело сглаживают острые углы, а также заполняют возникшие паузы и заминки. Стоит отметить, что ведущие работают на съемочной площадке как единая ко. Известно, что шоу «Давай поженимся» снимают без повторных дублей. Если подобное случается, то очень редко. Из этого можно сделать вывод, что ведущим по большей степени приходится импровизировать, что выходит у них просто отлично. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии