Яна Шевцова оголила грудь перед Никитой Кузнецовым

0 комментарии 1 442

 

1 февраля - BIMRU.RU. Яна Шевцова продолжает вести себя провокационно. Участница «Дома-2» стала менять партнеров едва ли не каждый день. Приходила на шоу она, заявляя, что является любовницей рэпера Гуфа, но при этом импонирует Захару Саленко. Захара она быстро сменила на Артема Сороку, пообещав, что будет его добиваться, при этом она упомянула, что беременна от Гуфа, а теперь открыто флиртует Никитой Кузнецовым.

Накануне Яна и Никита пересеклись на телестройке, и Шевцова в буквальном смысле слова показала парню свою обнаженную грудь. Причем сделала это без какого-либо смущения, к тому же в присутствии камер и других участников проекта. Яна, судя по всему, пытается привлекать внимание к себе своим эпатажным поведением, что, впрочем, ей вполне хорошо удается.

Когда включилась камера, Никита поспешил удалиться из гримерки, заявив при этом, что он не видел Яну в обнаженном виде. Но Шевцова утверждает прямо противоположное – по ее словам, буквально несколько минут назад она не только показывала Никите грудь, но и позволила ему ее потрогать. Яна на днях заявила, что ждет ребенка от Гуфа, но при этом продолжает вести себя развязно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии