«Полнейшая неразбериха»: Саша Черно пытается спасти брак с Иосифом Оганесяном

0 комментарии 1 369

 

3 февраля - BIMRU.RU. Участники «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян в конце прошлого года узаконили свои отношения. Однако всего через несколько недель после свадьбы они всерьез задумались о разводе. Если изначально Александра лишь абстрактно упоминала о крахе брака, то теперь вынуждена констатировать, что развод – абсолютно реальное для них с мужем событие.

Сейчас молодая семья имеет целый ряд острых проблем на разных фронтах. Мало того, что они ссорятся по поводу финансов, в последнее время они стали отдаляться друг от друга. Накануне Черно впервые призналась, что слово «развод» укоренилось в их семье в последние дни, и это ее очень беспокоит. В надежде спасти брак, Александра составила список из десяти правил, выполнение которых должно помочь молодой паре сохранить отношения.

«Сейчас полнейшая неразбериха, мы, как оголённые провода, всё больше и больше наговариваем друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, и тем самым становимся всё дальше друг от друга и закрываемся друг от друга», - говорит Саша.

В списке правил, составленном девушкой, большинство из них относятся к самой Черно. Она планирует запретить себе грубости, давления на мужа, агрессивное поведение. Более того, Александра вернулась к идее начать работать над собой, чтобы побороть лишний вес.

[media=https://www.instagram.com/p/BtYBKFRFWmU/]

Еще один важный момент – забыть о слове «развод», искоренить его из обыденной речи, все проблемы решать при помощи здравой дискуссии, не горячиться и выслушивать друг друга.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии