«Уникальный артист»: Рустам Солнцев вспомнил о Децле в студии «Прямого эфира»

0 комментарии 704

 

4 февраля - BIMRU.RU. На ток-шоу «Прямой эфир» вышел выпуск, посвященный Кириллу Толмацкому (Децлу), который скончался в ночь на третье февраля из-за сердечного приступа. В студии ток-шоу появились люди, лично знавшие Кирилла.

В числе гостей оказался шоумен Рустам Солнцев, который незадолго до трагедии виделся с Толмацким с глазу на глаз. Произошло это случайно, но та непродолжительная встреча оставила большой след в памяти Рустама. Он ответил всем хейтерам и скептикам, заявив, что в тот день Кирилл был в абсолютно вменяемом состоянии (версия о наркотиках рассматривается как одна из неофициальных о смерти Децла).

Также Солнцев положительно высказался о Кирилле как о личности в шоу-бизнесе. По его словам, он был свидетелем становления Толмацкого как артиста, и в какой-то момент осознал, насколько велика личность кроется в этом исполнителе.

«В какой-то момент я понял тогда, что передо мной уникальный артист, так как популярность его возросла неимоверно. Рядом с ним получил свое развитие когда-то и Тимати, которого почему-то нет в этой студии. А он должен был прийти и вспомнить о человеке, который помог ему встать на этот непростой путь шоу-бизнеса», - сказал Солнцев.

Другие собравшиеся в студии гости вспомнили о карьере и семейной жизни Кирилла, а также о его родителях. Многие знаменитые друзья Толмацкого считают, что после случившегося стоит взять своего рода «минуту молчания» и отказаться от сплетен о жизни музыканта.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии