Пышка из «Дома-2» Саша Черно винит мужа в крахе их брака

0 комментарии 875

 

6 февраля - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Саша Черно признала фактом то, что они с мужем Иосифом оказались на грани развода. На днях парочка, которая узаконила отношения всего два месяца назад, констатировала, что никакие меры не помогают им спасти свои отношения.

Последней каплей для Александры, которая ранее во многом винила себя, стало то, что Оганесян не ночевал дома. Саша воспринимает такой поступок мужа очень резко и принимает его за предательство. После этого девушка пришла к выводу, что даже если она готова начать работать над своими ошибками, то Оганесян не хочет работать над собой.

Несмотря на то, что сейчас пара находится на грани разрыва, Иосиф и Саша признают факт глубочайшего кризиса, но, по словам Черно, они не пойдут в загс прямо сейчас. Накануне участница реалити обозначила свои претензии к мужу, и если Оганесян постарается их выполнить, им удастся спасти брак.

Главная претензия Саши – Иосиф совершенно не думает о семье. По словам девушки, Оганесян хочет быть актером, работать исключительно над собой, и при этом не думает о своей семье. Саша же уверена, что муж может заниматься всем, что ему по душе, но главное – он должен обеспечивать семью.

[media=https://www.instagram.com/p/BtiEYUKFlmP/]

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии