Пышка из «Дома-2» Саша Черно винит мужа в крахе их брака

0 комментарии 1 186

 

6 февраля - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Саша Черно признала фактом то, что они с мужем Иосифом оказались на грани развода. На днях парочка, которая узаконила отношения всего два месяца назад, констатировала, что никакие меры не помогают им спасти свои отношения.

Последней каплей для Александры, которая ранее во многом винила себя, стало то, что Оганесян не ночевал дома. Саша воспринимает такой поступок мужа очень резко и принимает его за предательство. После этого девушка пришла к выводу, что даже если она готова начать работать над своими ошибками, то Оганесян не хочет работать над собой.

Несмотря на то, что сейчас пара находится на грани разрыва, Иосиф и Саша признают факт глубочайшего кризиса, но, по словам Черно, они не пойдут в загс прямо сейчас. Накануне участница реалити обозначила свои претензии к мужу, и если Оганесян постарается их выполнить, им удастся спасти брак.

Главная претензия Саши – Иосиф совершенно не думает о семье. По словам девушки, Оганесян хочет быть актером, работать исключительно над собой, и при этом не думает о своей семье. Саша же уверена, что муж может заниматься всем, что ему по душе, но главное – он должен обеспечивать семью.

View this post on Instagram

И так: Актёр. Ну, понятно, что человек всю жизнь к этому шёл. 3 образования. Колледж, МГИК, а после уже повышение квалификации в летней театральной школе. Хорошо, пусть он будет кем хочет. Проблемы в этом никакой нет. Мне всё равно чем будет заниматься мой муж, главное чтобы он не переходил рамки дозволенного, приносил деньги деньги домой, брал ответственность за семью и думал за нас двоих. Я же хочу уже просто расслабиться и заниматься собой, занять наконец-то место девочки. Проблема в том, что мой муж всю жизнь был один и не нёс ни за кого ответственности, и похоже думает, что так и надо. Не может быть отдельно двух развивающихся личностей, которые просто вместе ночуют. Есть семья, с общими планами и целями. Которую должен вести супруг, а женщина его в этом подпитывать. А мой супруг хочет думать только о развитии себя как отдельной единицы. #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии