«Это лукавство»: Бывший муж Марии Шукшиной назвал ее дочь Анну воровкой и лгуньей

0 комментарии 2 468

 

19 февраля - BIMRU.RU. На телевидении продолжают обсуждать членов семье актрисы Марии Шукшиной. В центре внимания на ток-шоу «Пусть говорят» в этот раз оказалась дочь Марии Анна Трегубенко, которая находится не в лучших отношениях со своими мамой и бабушкой.

На этот раз в студии передачи обсудили нашумевшую сделку по квартире, которую Анна провернула несколько лет назад. Тогда Трегубенко продала квартиру своей бабушки в Питере, а затем приобрела жилье в Москве. Женщина заявляет, что якобы у нее не было другого выхода – она находилась в тяжком материальном положении с маленьким ребенком на руках. Бывший муж Марии Шукшиной Борис Вишняков считает Анну лживой воровкой. По его словам, на то время у нее было жилье, а главным мотивом продажи питерской квартиры была жажда наживы. При этом, по его словам, Анна фактически обокрала собственную семью:

«Все, что говорит Аня, – это лукавство. В 2010 – 2011 году Мария переоформила свою квартиру на Большой Академической на Анну. Это единственная квартира, которая на тот момент была у Марии. Когда Мария посчитала, что необходимо улучшить жилищные условия, квартиру решила продать. На сделке Аня отказалась выплачивать какие-либо деньги. С трудом удалось Марии забрать одну треть от стоимости».

Анна заверила, что вырученные деньги были поделены между ней и матерью пополам. Но к концу передачи она уже не опровергала, то выручка была поделана с большой разницей в ее пользу. Присутствующие в студии встали на сторону Бориса. Адвокат Сергей Жорин тоже склонен полагать, что Трегубенко обворовала своих маму и бабушку.

View this post on Instagram

#марияшукшина Решила намедни поднапомнить я вам ни много ни мало план Даллеса 1945года... Уж больно чётко все реализуется на практике..., куда ни глянь,... Краткая справочка: Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны». А вот небольшие выдержки из ПЛАНА ДАЛЛЕСА: "Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их [ТО ЕСТЬ - НАС!!!] в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России". "Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом." "Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."... и т.д.... P.S: Это называется "Найди 10 отличий" между желтыми телепрограммами, прессой и планом Даллеса... #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии