Саша Черно из «Дома-2» полезла драться с посетителями ночного клуба

0 комментарии 897

 

20 февраля - BIMRU.RU. Эпатажная участница «Дома-2» Саша Черно вынуждена решать очередную порцию серьезных проблем. Пышнотелая девушка угодила в драку в одном из столичных ночных клубов, куда отправилась без своего мужа Иосифа Оганесяна.

Александра вступила в перепалку с другими посетителями заведения после того, как те стали нелицеприятно высказываться о коллеге Саши по телестройке Илье Яббарове. Неприятель негативно высказался и о реалити-шоу в целом, а Саша не стала терпеть унизительные слова о месте, где она живет и где пытается построить свою личную жизнь. Между неприятелями завязалась потасовка, в итоге, на месте ЧП работали сотрудники полиции.

Девушка пожаловалась на произошедшее своему супругу, а вскоре и со своими поклонниками поделилась деталями инцидента. К счастью, все закончилось для Саши благополучно – она серьезного ущерба не получила, никого не покалечила, а в полиции ее долго держать не стали. При этом Черно признается, то первой полезла в драку, но уточняет, потасовку остановили до того, как кто-то успел получить серьезные травмы. Сейчас участница сожалеет, что полезла драться.

View this post on Instagram

Как же я люблю, когда у нас всё хорошо. Гармония Лёгкость Умиротворение Душевное тепло Покой И я выздоравливаю? Старайтесь меньше гадостей говорить друг другу на эмоциях. Ваши эмоции и злость пройдут, а обиды от сказанных вами слов застрянут у человека глубоко в душе. Старайтесь нести добро. Делайте приятное своей второй половине. Она обязательно ответит вам взаимностью. Любите и будьте любимы.❤️ И счастливы?? #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии