Дочь Александра Серова взбешена эфиром Малахова о «невесте» отца

0 комментарии1 290

 

21 февраля - BIMRU.RU. Имя Александра Серова продолжает обсуждаться на российских ток-шоу. На днях в эфир вышел выпуск передачи «Прямой эфир», главной героиней которого стала поклонница Александра Татьяна, назвавшая себя его невестой. Женщина призвала музыканта не убегать от своей судьбы, мол, рано или поздно они все равно будут вместе.

Наследница знаменитого исполнителя Мишель Серова резко отреагировала на этот эфир. Девушку возмущает, что телевизионщики выпускают настолько бездарные и пошлые передачи о ее отце. Она констатировала, что в наши дни, если человек является звездой, то он обречен на грязные обсуждения в эфире таких передач. Мишель имеет претензии как лично к Малахову, так и ко всем причастным к этому эфиру людей. По ее мнению, знаменитостей действительно должны обсуждать, вот только сниматься должны достойные материалы.

А вот подписчики Мишель не полностью разделяют ее мнение. Многие согласны, что качество материала действительно оставляет желать лучшего, но констатировали, что Александр Серов сам провоцирует подобные съемки. В свое время он не раз появлялся в эфирах ток-шоу с похожими сюжетами, да и Мишель тоже снималась на таких передачах.

[media=https://www.instagram.com/p/BuCXvh-liyf/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ