«Я ее даже не знаю»: Шаляпин ответил на обвинения Элины Мазур

0 комментарии1 198

 

21 февраля - BIMRU.RU. На канале «Россия 1» сегодня, 21 февраля, состоится премьера очередного выпуска «Прямого эфира», посвященного Виталине Цымбалюк-Романовской. Бывшая жена актера Джигарханяна продолжает разбирательства со своей бывшей партнершей Элиной Мазур.

Последняя продолжает систематически обвинять Виталину в мошенничестве. Сама Романовская категорически отвергает все обвинения Элины, называя ее саму мошенницей. В новом эфире передачи Малахова за Романовскую вступился и ее возлюбленный Прохор Шаляпин.

Певец признался, что не посвящен в детали конфликта Виталины и Элины. По его словам, в их случае имеет место быть банальная зависть со стороны Мазур. Поскольку у Романовской складывается все хорошо на личном фронте, Элина якобы не может с этим смириться. В то же время Шаляпин не скрывает, что мало что знает о неприятельнице своей невесты:

«С Виталиной они хотя бы работали вместе, дружили. Женщины часто дружат, дружат, а потом ссорятся, и в итоге костей не соберешь. А я ее даже не знаю. Ни разу ее не видел, не встречался с ней, не общался с ней».

Мазур нелицеприятно высказывается и о самом Прохоре, называя его альфонсом. В студии выступили многие звезды, лично знакомые с Шаляпиным, в том числе Анна Калашникова и Лена Ленина. Они заверили, что Прохор вполне самодостаточный мужчина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ