«Это ложь»: Алена Рапунцель опровергла, что получила 3 млн. руб. за рождение ребенка

0 комментарии1 410

 

26 февраля – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель недавно впервые стала мамой. С отцом ребеночка Ильей Яббаров Алена сохранила дружеские отношения, однако о воссоединении с ним даже не думает – в свое время Илья ее предал, к тому же сейчас он строит отношения с другой женщиной.

Рапунцель намерена продолжать сниматься в «Доме-2», так как своей главной цели на проекте она так и не достигла – не нашла свою любовь. Перед возвращением на шоу Рапунцель-младшая откровенно пообщалась с поклонниками, развеяв один из популярных мифов о проекте. Бытует мнение, что за роды в рамках шоу участницам платят солидные гонорары – три миллиона рублей. Алена решительно опровергла эти слухи, дав понять, что они не имеют под собой никаких веских оснований.

«Думала, что в эту глупость поверили только самые отшибленные. Это ложь! Обратите внимание на то, кто это распространяет», - отрезала Алена.

А вот тот факт, что самым рейтинговым участникам проекта платят непие деньги, уже давно не является секретом. К примеру, старшая сестра Алены, Ольга Рапунцель, ставшая мамой в прошлом году, может рассчитывать на несколько сотен тысяч рублей в месяц. Не удивительно, что даже после свадьбы и рождения ребеночка Ольга соглась продолжать сниматься в реалити-шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ