«Вползла на коленях в ресторан»: Николай Цискаридзе вспомнил о сотрудничестве с Лолитой

0 комментарии2 137

 

3 марта – BIMRU.RU. Звезду балета Николая Цискаридзе пригласили в студию передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В ходе беседы с ведущей артист впервые рассказал об истории, связанной с певицей Лолитой, которая надолго осталась в его памяти.

В свое время, когда Лолите был 41 год, она решила освоить новую для себя нишу в творчестве – звезда захотела стать балериной. За помощью Милявская обратилась как раз-таки к Цискаридзе – к лучшему в своем деле. Как вспоминает артист, сцена, когда артистка про его обучать ее искусству балета, получилась очень эпичной. По его словам, Лолита в буквальном смысле заползла в ресторан, где он обедал, что привело всех присутствующих в заведении людей в оторопь.

«Я сидел в ресторане… в Петровском пассаже, обедал. Лолита вползла на коленях в ресторан. Представляешь, идет обед, люди едят и вдруг ползет очень крупная дама, но еще не все видели, что это знаменитая певица и телеведущая. Вообщем было весело! Когда она кинулась к моим ногам и говорит: «Умоляю не откажите», - рассказывает артист.

Милявская решила обучиться балетному искусству ради своего нового концертного номера. По задумке, певица должна была выйти на сцену в пуантах, но даже основами балета она на тот момент не владела.

После таких настоятельных уговоров Цискаридзе не смог отказать певице и успешно подготовил ее к ее концерту. Сейчас артист с улыбкой вспоминает, что Лолита училась очень старательно, а, в итоге, сумела сорвать аплодисменты зрительского зала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ