«Мы перестали разговаривать»: Цискаридзе вспомнил о конфликте с Волочковой

0 комментарии1 083

 

3 марта – BIMRU.RU. Очередным героем «Секрета на миллион» стал знаменитый артист балета Николай Цискаридзе. В рамках беседы с Лерой Кудрявцевой он вспомнил о взаимоотношениях со своей коллегой Анастасией Волочковой, которая также появилась в студии передачи. Балерина откровенно рассказала, как в свое время Николай буквально доводил ее до срывов.

Цискаридзе рассказал, что стал тем человеком, благодаря которому Волочкова попала в Большой театр, стала успешной и знаменитой. Анастасия слова знаменитого коллеги отрицать не стала – она признает: Цискаридзе действительно поспособствовал развитию ее карьеры. Но при этом, по словам Волочковой, он был настолько требовательным и строгим наставником, что порой у нее в душе закрадывалась неподдельная злоба по отношению к нему. Коллега Насти подтверждает, что из-за их размолвок некоторое время они даже не разговаривали друг с другом.

«Как старший товарищ, я ей всегда делал профессиональные замечания. И так случилось, что Настя со мной разошлась в профессиональном взгляде, а так как я человек язвительный, я не мог не задеть ее. Мы перестали разговаривать», - вспоминает артист.

В конечном итоге, между знаменитостями установились теплые дружеские отношения, которые сохранились до текущих дней. Цискаридзе вспомнил, что однажды ему предлагали «продать» Волочкову – некие люди потребовали от него оболгать Анастасию. Коллега Волочковой ответил категоричным отказом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ