Муж Саши Черно подрался с новеньким участником «Дома-2», обозвавшим Сашу «бегемотом»

0 комментарии 952

 

3 марта – BIMRU.RU. Эпатажная участница «Дома-2» Саша Черно и ее муж Иосиф, которые грозились покинуть проект, но быстро передумали, ввязались в новый скандал. На проект пришел новенький участник – молодой парень, который, не успев освоиться на телеплощадке, спровоцировал ссору с Оганесяном.

Началось все с дискуссии на лобном месте. Новенький оскорбил Иосифа и его супругу, после чего Оганесян стал угрожать парню дракой. До определенного времени Иосиф сдерживался, но когда его оппонент обозвал Сашу «бегемотом», Оганесян бросился на своего врага. Расцепить драчунов пытались сразу несколько мужчин, но сделать это долго не удавалось.

Интересно, что Саша осталась довольна поступком своего ужа. По ее словам, Иосиф поступил, как настоящий мужчина, и этого ей доселе не хватало. А нахамивший ей новенький парень, по ее мнению, получил по заслугам и после драки с Оганесяном он уже не был столь дерзким.

«Вот чего мне не хватало. Чувствовать себя за мужчиной, чувствовать защиту и опору. Извинился этот недомужик только после драки и сидел с поникшим лицом всё оставшееся время. Естественно его выгнали, и правильно! Чтобы неповадно было», - сказала Саша.

Саша постоянно попадает в конфликты и драки. Не так давно она рассказывала, что подралась в караоке, когда ее коллегу Илью Яббарова стали оскорть другие посетители. А перед этим Черно дралась с бывшей участницей шоу Либерж Кпадону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ