Юлия Ефременкова скрывает интрижку с участником «Дома-2» Мондезиром Свет-Амуром

0 комментарии 1 304

 

5 марта – BIMRU.RU. Бывшая участница, а сейчас ведущая шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова на сегодня официально свободна от романтических отношений. В рамках проекта ищет свою любовь и темнокожий участник по имени Мондезир Свет-Амур. Зрители и другие участники проекта давно обратили внимание, что Юлия и Мондезир постоянно друг с другом флиртуют.

В последнее время Ефременкова стала регулярно постить фотографии с цветами от тайного ухажера, а также часто публикует романтические посты. Имя своего ухажера девушка не раскрывает, но ее подписчики тоже давно подозревают в ухаживаниях участника «Дома-2».

Разоблачить пару попыталась даже коллега Юлии, ведущая Ольга Бузова. Она предложила Юлии и Мондезиру перестать скрывать свои чувства, которые уже ни для кого секретом не являются, но ведущая и участники шоу пока отказываются следовать советам Бузовой. Зато даже на публике они не прекращают обмениваться загадочными взглядами и милыми улыбками.

View this post on Instagram

?....

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Ефременкова пережила уже несколько неудачных отношений. А разрыв с ее последним мужчиной Сергеем Кучеровым дался Юлии крайне тяжело – она не могла отойти от случившегося несколько месяцев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ