Владислав Ветров, изменивший жене с Верой Сотниковой, раскаялся

0 комментарии3 380

 

6 марта – BIMRU.RU. Очередным героем передачи «Судьба человека» стал актер Владислав Ветров. В рамках беседы с Борисом Корчевниковым он впервые раскрыл детали своего нашумевшего, но не очень счастливого романа с Верой Сотниковой.

Ветров стал встречаться с коллегой, когда был уже семейным человеком, мужем и отцом маленького ребенка. Сейчас актер называет тот роман ошибкой, поскольку он принес много страданий и самому Владиславу, и его жене, и винит во всем только себя. Однако в те времена он с трудом мог себя контролировать – чувства к Сотниковой полностью его поглотили.

«Наши поступки отзываются в других людях болью и трагедиями. Это я сейчас начинаю понимать. Жил как устрица. Моя жена Ирина – стоическая женщина, она, конечно, много хлебнула, наверное, как и все домашние, потому что больше всех от наших желаний свободы и творчества страдают они», – говорит актер.

Ветров вспомнил, что они с Сотниковой расстались по инициативе актрисы. Сама Сотникова впоследствии рассказывала, что не могла ужиться с Владиславом, поскольку они оба чувствовали себя неуютно на фоне обстоятельств их романа. По ее словам, ей хотелось, чтобы мужчина был только ее, а Влад не мог отпустить мысли о жене и ребенке.

После романа с коллегой – говорит Ветров – он вернулся в семью, но далеко не сразу зажил прежней, счастливой жизнью. Чтобы отвлечься от тяжких мыслей актер старался погружаться в работу с головой. Только спустя несколько лет Ветров отельно очнулся от драмы, произошедшей в его жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ