Участница конкурсов красоты Евгения Гуранда готовила покушение на мужа

0 комментарии1 581

 

6 марта – BIMRU.RU. Участница конкурсов красоты Евгения Гуранда пришла на передачу «На самом деле». Ее бывший муж и любовник, Андрей Коваленко и Роман Жидков, обвинили ее в планировании убийства Андрея.

Началось все с того, что Жидков позвонил Коваленко и предупредил его, что его бывшая жена готовит покушение. Якобы Евгения подговаривала своего любовника пойти на это преступление. Евгения же заявила, что ушла от Андрея, поскольку тот ее избивал, порой прямо на глазах у детей. Жидков сообщил о мотивах готовящегося покушения – Гуранда якобы мечтала отомстить бывшему мужу из-за жилья, которое ей не досталось. Женщина подтвердила, что хотела отомстить экс-супругу, но опровергла, что планировала его убить.

Андрей добавил, что Евгения неоднократно ему изменяла. Теперь он сомневается, что ее дети были рождены от него. Мужчины прошли на передачи проверку на полиграфе: она показала, что они оба поднимали на Евгению руку. Выяснилось и то, что Коваленко в свое время избивал даже маму Евгении, свою тещу.

Но результаты проверки Евгении стали еще более шокирующими. Согласно результатам проверки, ее дети были рождены от Андрея – она не изменяла мужу. А вот что касается покушения – полиграф показал, что Евгения сорвала. Эксперт-полиграфист констатировал: Евгений действительно хотела убить мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ