Жену-пенсионерку Гогена Солнцева госпитализировали после пьяной вечеринки в стриптиз-клубе

0 комментарии1 699

 

7 марта – BIMRU.RU. Шоумен Гоген Солнцев недавно наладил отношения со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. 64-летняя супруга Солнцева несколько месяцев отсутствовала дома, но Гогену удалось заставить жену отказаться от разгульного образа жизни и вернуться домой.

Семейная идиллия, однако, длилась недолго – Катерина снова дала сценарий для нового выпуска ток-шоу Андрея Малахова. В этот раз пенсионерка «загуляла» с подругами в стриптиз-клубе. Мало того, что женщина развлекалась в окружении обнаженных мужчин, во время вечеринки она перебрала с алкоголем, ей стало по – она получила травму, после чего Екатерину госпитализировали.

Гоген ранее уже упоминал, что его супруга склонна к алкогольной зависимости, и именно на этой почве у них возник прошлый конфликт. В этот раз же увлечение Катерины весельем со спиртным может закончиться куда более серьезными последствиями.

View this post on Instagram

Всем, кто был против нашего брака, дождались... Давно не появлялись, и не хотели придавать огласке нашу жизнь... Главное чтобы жена прошла на поправку, остальное не важно... /// #гогенсолнцев #гоген #андреймалахов #прямойэфир #россия #россия1 #tv #новости #эфир #тв #первыйканал #нтв #news #tnt #tntmusic #бородинапротивбузовой #любовь #приветандрей #music #москва #санктпетербург #сочи #instagram #family #семья #дом2 #отношения #жена #russia

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Несчастье случилось на вечеринке в честь дня рождения подруги Катерины. Солнцев рассказал, что его тоже приглашали, но он отказался, и был не против, чтобы туда пошла его супруга. Гоген даже не предполагал, чем все это окончится, и теперь винит во всем подруг своей супруги:

«Я считаю, что виноваты ее подружки. Они напоили Катю, хотя знают, что ей нельзя. А потом начали мне посреди ночи скидывать ее фотографии с голыми мужиками».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ