Бузова научила Харламова и Волю танцу из песни «Танцуй под Бузову»

0 комментарии 1 133

 

10 марта – BIMRU.RU. В съемках праздничного выпуска шоу «Comedy Club», посвященного восьмому марта, приняла участия певица и телеведущая Ольга Бузова. У ведущих Гарика Харламова и Павла Воли, по их признанию, закончились шутки о Бузовой, учитывая ее огромную популярность. Тем не менее зрителям скучать все равно не пришлось – в этот раз инициатива находилась в руках Ольги.

Бузова решила научить Гарика и Павла своим фирменным движениями из танца песни «Танцуй под Бузову». В своем сториз звезда опубликовала небольшой отрезок праздничного выпуска, где запечатлено, как ведущие пытаются повторить ее эффектные движения. Со временем к разучиванию движений танца присоединились и зрители из зала.

 

В рамках эфира Ольга поздравила женщин с восьмым марта, пожелала им любви, а также спела один из своих хитов. Кроме того, в беседе с ведущими Ольга затронула и самую наболевшую для себя тему – тему отношений с мужчинами. Бузова призналась, что до сих пор не нашла достойного мужчину. Ведущие же воспользовались возможностью и напомнили, что у Ольги все еще есть прекрасный вариант – Тимур Батрутдинов, с которым Бузова ранее уже флиртовала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ