Лера Кудрявцева с трудом сдержала слезы, слушая рассказ Татьяны Веденеевой о потерянном ребенке

0 комментарии 1 259

 

10 марта – BIMRU.RU. Знаменитую актрису и телеведущую Татьяну Веденееву пригласили на шоу «Секрет на миллион». В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой звездная гостья впервые откровенно рассказала о несчастьях в личной жизни. Веденеева вспомнила об одном из самых непростых испытаний в своей жизни – о потере ребенка, чем едва не довела Кудрявцеву до слез.

Трагедия случилась в отношениях Татьяны с ее вторым супругом Юрием Бегаловым. По ее словам, ничего не предвещало беды: они с супругом жили счастливо и даже решились завести общего ребенка – Татьяна забеременела. Однако в определенный момент, когда Веденеева находилась на четвертом месяце беременности, с ней произошел несчастный случай, а после него – события, которые отельно поставили крест на ее беременности.

Женщина поехала с мужем на рыбалку, поскользнулась и упала с обрыва в воду, получив травмы. Через несколько дней Веденеева отправилась на концерт в другой города, и ее организм не выдержал нагрузок во время длительного переезда. Так Татьяна потеряла ребенка от Юрия Бегалова.

Слушая рассказ Веденеевой, Кудрявцева едва сдерживала слезы. Ведущая прониклась эмоциональными воспоминаниями актрисы, и, казалось, в любой момент была готова расплакаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ