Марат Башаров продолжит вести «Битву экстрасенсов», несмотря на скандал в семье

0 комментарии1 131

 

10 марта – BIMRU.RU. На фоне скандала с рукоприкладством Марата Башарова появились слухи об увольнении актера из большинства проектов, с которыми он связан контрактами. Сам актер предпочитает не комментировать подобного рода информацию и отвечает кратко: и в его семье, и в его карьере все в полном порядке.

Ситуация пока очень запутана: некоторые спектакли с участием Башарова отменяются, другие проходят в плановом режиме, а пока никто из продюсеров не объявлял о разрыве трудового соглашения с Маратом. Более того, на сегодня уже достоверно известно, что актер и ведущий продолжит работу на съемках «Битвы экстрасенсов». Продюсеры проекта объяснили, что контракт с Башаровым действителен, а сотрудничество с ним будет продолжаться до тех пор, сам Марат не пожелает его разорвать:

«Марат Башаров будет вести «Битву экстрасенсов» пока сам этого хочет. Пока его все еще хотят видеть ведущим. Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит. Впереди еще много времени – все может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем… Интерес к его персоне есть. Претензий, как к ведущему, нет».

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

На сегодня «Битва экстрасенсов» остается главным источником дохода и самым популярным проектом Марата Башарова. Башаров начал работать на съемках мистического шоу около десяти лет назад и остается ее бессменным ведущим по сей день. Ведущий совмещает работу на «Битве» со съемками в кинопроектах и работой в театре.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ