«Какие тут дети?»: Рита Ларченко объяснила, сможет ли стать мамой после пластической операции

0 комментарии 1 227

 

10 марта – BIMRU.RU. Главный ловелас «Дома-2» Илья Яббаров строит отношения с Ритой Ларченко. К Маргарите он ушел, когда его бывшая девушка Алена Рапунцель была беременна от него. Тем самым он доказал, насколько сильными являются его чувства к Рите.

Недавно Ларченко сделала операцию по увеличению груди, после которой ее принялись критиковать, мол, теперь она не сможет забеременеть и родить ребенка. Маргарита опровергла эти слухи, разъяснив, что операция проводилась с расчетом на ее беременность. Более того, ее сделали таким образом, что Рита сможет кормить ребеночка грудью без каких-либо ограничений.

Вот только для самой Ларченко все это не очень важно, поскольку в ближайшее время становиться мамой она не планирует. Участницу «Дома-2» смущает, главным образом, то, что ее избранник пока не демонстрирует действительно серьезных намерений, а их отношения крайне нестабильны.

«Я пока не хочу становиться мамой. У меня вон ещё предложение руки и сердца аннулировано. Я бро кольцо, он сдал его в ломбард. На сегодняшний день мы мужчина и девушка в отношениях. Какие тут дети?», - высказалась Рита.

В то же время Рита считает, что Илья стал бы хорошим отцом для их ребенка. К такому выводу девушка пришла, наблюдая за тем, как Яббаров старательно и с любовью ухаживает за своим сыном от Алены Рапунцель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ