Жена экстрасенса Сергея Пахомова пятый год борется с раком

0 комментарии1 510

 

11 марта – BIMRU.RU. Одиозный актер, художник, писатель и один из участников шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов принял участие в новом «Последнем герое», но решил покинуть проект вскоре после его старта. Накануне в племени одной из команд участников разыгрался спор по поводу того, кто должен покинуть проект следующим. Оказалось, что каждый из участников команды Сергея выразил желание продолжать борьбу.

Тогда Пахомов сам предложил на уход свою кандидатуру. Экстрасенс заявил, что должен быть рядом со своей женой, которая сейчас борется с тяжким заболеванием. По его словам, уже несколько лет супруга лечится от рака, и ей необходима его поддержка.

«У меня болеет жена, мы боремся с раком пятый год. В последний день на большой земле я узнал, что ей нужно делать трансплантацию. Я должен быть рядом с ней, пообещайте, что проголосуете против меня», - сказал Сергей.

Не все коллеги Пахомова сочли его слова искренними. Один из коллег Сергея отметил, что тот врет, поскольку люди с таким диагнозом, как у его жены, не могут прожить так долго, как об этом говорит Сергей.

А когда ведущая Яна Троянова спро у племени, как проходят их будни на острове, некоторые участники ответили в негативном контексте. Так, Татьяна Ларина назвала лицемерием слова коллег о том, что все они якобы стали одной семьей. После ее заявления Сергея добавил, что внешне не показывает своей злобы по отношению к партнерам по команде, но в душе относится ко многим из них с ненавистью. В итоге, на голосовании проиграла Ларина, а Пахомову пришлось остаться на проекте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ