Бывший водитель Анастасии Волочковой обозвал ее «животным»

0 комментарии 3 975

 

11 марта – BIMRU.RU. В эфир вышел полный выпуск скандальной передачи на НТВ, ранее анонсированной Анастасией Волочковой. Балерина, заручившись поддержкой своего друга Никиты Джигурды, приехала в телецентр Останкино, чтобы сорвать компрометирующее интервью своего бывшего подчиненного Александра Скиртача. В рамках этой встречи пострадала супруга Скиртача София, находящаяся в «интересном» положении.

Волочкова, застав своего недоброжелателя во время дачи интервью, решила выяснить отношения при помощи грубой силы. Однако инициативу в свои руки перенял Никита Борисович. Джигурда провел беседу со Скиртачем «о тюремных понятиях», делая отсылку к тому, что Александр провел несколько месяцев в СИЗО. Во время дискуссии с Джигурдой Скиртач несколько раз оскорбил Волочкову, назвав ее «животным».

Анастасия же в это время обзывала Скиртача, пыталась его пародировать и даже толкала из-за спины Никиты Джигурды. София Скиртач, находясь за кадром, успела обозвать Волочкову «дурочкой» и обвинила ее во вмешательство в ее с мужем жизнь. Узнав, что вместе с Анастасией в Останкино приехал Джигурда, Софии стало хуже, и ей потребовалась помощь медиков. Стычка закончилась на том, что Александр, узнав о состоянии жены, оставил Волочкову с Джигурдой и поспешил к супруге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ