Алсу пытались отговорить отпускать дочь на шоу «Голос. Дети»

0 комментарии1 237

 

12 марта – BIMRU.RU. Певица Алсу позволила своей дочери Микелле принять участие в кастинге на шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Исполнительница призналась, что в преддверии и во время выступления дочери переживала больше, чем сама девочка. А подготовка к слепым прослушиваниями продолжалась долго и тщательно.

По словам Алсу, ей было непросто принять решение позволить своему ребенку участвовать в столь серьезном конкурсе. Певица объяснила девочке, что у нее очень серьезная конкуренция, и в то же время, что прежде всего необходимо получить удовольствие от своего участия в конкурсе. Взвесив все «за» и «против», поняв, что дочь относится к прослушиваниям очень серьезно, Алсу позволила ей идти на проект.

В то же время, как признается певица, многие близкие друзья и родственники отговаривали родителей от участия Микеллы в «Голосе». Алсу прислушивалась к этим советам и уверяет, что не пустила бы дочь на «Голос», если бы не была в ней уверена.

А вот коллега Алсу певица Зара полностью поддержала поход Микеллы на прослушивания. В комментариях к одному из постов Алсу певица рассказала, что она и члены ее семье с нетерпением ждут выхода в эфир выступления Микеллы:

«Ждем всей семьей выступление Микеллочки!»

Новости по теме: Алсу, Зара, дочь, Голос Дети
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ