«Я поражен!»: Шепелев разоблачил тайных женщин актера Меньщикова

0 комментарии1 306

 

13 марта – BIMRU.RU. История, которую озвучили в новом выпуске шоу «На самом деле», поразила ведущего Дмитрия Шепелева. Главным героем нового выпуска стал актер Геннадий Меньщиков, а также мать его ребенка Наталья Судакова. Женщина заявила, что они жили в гражданском браке, она родила от Меньщикова ребенка, они вместе его воспитывали, а затем Геннадий попросту исчез.

Редакторы «На самом деле» отыскали актера, но тот заявил, что не знаком с Натальей, и что никогда не жил с этой женщиной, соответственно, не является отцом ее ребенка. Судакова была возмущена заявлением актера, а когда в эфире передачи показали их совместные фото, Меньщиков отрицать очевидное перестал.

 

Наталья нашла оставленную Геннадием вещь, а эксперты передачи провели генетическую экспертизу. Экспертиза подтвердила, что владелец этой вещи – отец ребенка Судаковой, но в то же время достоверно неизвестно, кому именно принадлежат образцы.

Как оказалось, у актера есть еще две женщины на стороне. На одной он уже давно женат, с другой встречался параллельно. Узнав эти подробности, Шепелев не смог сдержать эмоций:

«Если я правильно понимаю, между этими людьми договоренность: один пытается сохранить амплуа свободного мужчины, который открыт к любым приключениям, который скрывает свои отношения. Его право. Меня поразило другое, что оказывается есть женщины, которые согласны принять это амплуа, принять этого мужчину, терпеть его и рожать от него детей. Я поражен!».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ