Юлия Ефременкова о характере нового любовника: «Может оскорбить или унизить»

0 комментарии 1 769

 

13 марта – BIMRU.RU. Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова снова стала встречаться с парнем впервые после болезненного разрыва с Сергеем Кучеровым. Несколько недель Юлию и участника телестройки Мондезира Свет-Амура подозревали в тайных отношениях, и только недавно парочка подтвердила, что встречается.

Ефременкова поделилась первыми впечатлениями от своего бойфренда. У ведущей телепроекта сложилось неоднозначное мнение о своем новом мужчине. С одной стороны она довольна тем, как Мондезир за ней ухаживал, а с другой она уже успела убедиться, что характер у участника проекта довольно сложный. Юлия называет мужчину очень вспыльчивым, но в то же время понимает, что у каждого человека есть как свои плюсы, так и свои минусы.

«Он вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку. Да, это так, не буду отрицать, в нем есть эти минусы. Но все люди состоят из минусов и плюсов, это можно корректировать, над этим можно работать. И потом с каждой женщиной мужчина ведет себя по-разному!», - рассказала девушка.

Юлия не сразу стала отвечать участнику взаимностью. Долгое время девушка очень настороженно относь к его ухаживаниям, и не только из-за его скверного характера. Ефременкова побаивалась новых отношений после сложного разрыва с Кучеровым, кроме того, находилась под давлением общественного мнения. По ее словам, появилось очень много «экспертов», которые знали, как ей нужно жить и с кем встречаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ