Анастасия Волочкова вывела на чистую воду беременную жену Александра Скиртача

0 комментарии 715

 

13 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова встретилась со своим обидчиком, бывшим водителем Александром Скиртачем, в телецентре Останкино. Там же, в гримерной, присутствовала и беременная супруга мошенника София. Волочкова уже несколько дней торжествует, что вывела мошенников на чистую воду. По словам Анастасии, беременная жена Скиртача сама себя скомпрометировала, допустив ошибку и случайно разоблачив свой же обман.

Дело в том, что после того, как Волочкова и Скиртач встретились, София, не заметив, что одна из камер еще включена, потребовала, дабы ей принесли вино. А кроме того, предложила телевизионщикам разыграть новый спектакль – показать, что ей стало очень по, сделать липовую справку и на ее основании подавать на Волочкову в суд.

Слова Софии были записаны на камеру. По словам Волочковой, этот эпизод отельно вывел мошенницу на чистую воду:

«Беременная жена лезет в телепрограммы пиариться на моем имени, требуя вино, не стесняясь признаться, что она бухает.. Желая подать на меня какое-то заявление, предлагает продюсерам программы ложно вызвать врачей и купить справку за деньги… Вот и показали свое истинное и омерзительное «лицо» мошенники..»

View this post on Instagram

Вот так мошенники (признанные в итоге судом виновными), рожают детей, чтобы потом бросать их вместе с первой женой, но прикрываться потом в суде их количеством после совершенных преступлений.. Беременная жена лезет в телепрограммы пиариться на моем имени, требуя вино, не стесняясь признаться, что она бухает.. Желая подать на меня какое-то заявление, предлагает продюсерам программы ложно вызвать врачей и купить справку ЗА ДЕНЬГИ..? Вот и показали свое истинное и омерзительное «лицо»? мошенники.. Почему бы не готовиться к родам? Зачем они вообще полезли на Тв? Работу новую нашли? ?‍♀ А судя по количеству слагаемых обо мне мерзких небылиц, недоказуемых, создается впечатление, что не Скиртач работал у меня шофером около года, а его жена была свидетелем всей моей жизни.? То, что она стояла за аферами мужа, покрывая их и вела мерзкие аккаунты с украденного у меня компьютера-это факт.? Но и теперь не могут успокоиться и живут моей жизнью, потому что своей нет.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #нтв

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В телецентр Волочкова приехала не одна, а с поддержкой в лице своего друга Никиты Джигурды. Тот устроил со Скиртачем разговор «по понятиям». Балерина поблагодарила Никиту Борисовича за то, что тот вступился за нее и помог вывести мошенников на чистую воду.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии