«Неплохая замена Кучерову»: Ефременкова официально объявила себя девушкой Мондезира Свет-Амура

0 комментарии 417

 

16 марта – BIMRU.RU. После нескольких недель очевидных интрижек ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова и участник шоу Мондезир Свет-Амур официально объявили себя парой. В последние дни перед официальным объявлением было уже очевидным, что все к этому идет, а Юлия и ее темнокожий ухажер перестали скрывать обоюдную симпатию.

Парочка официально объявила о начале своих отношений в присутствии коллектива телестройки, на Сейшельских островах. В тот же день Свет-Амур устроил для Юлии романтическое свидание – покатал на яхте, а также преподнес ей цветы и изысканную цепочку из дорогого белого золота. Вместе с тем мужчина предложил Юлии стать его девушкой, а, услышав положительный ответ, страстно поцеловал ее перед телекамерами.

Объявляя себя парой в присутствии участников и ведущих проекта, Юлия и Мондезир, отбросив стеснение, снова страстно поцеловались. Коллектив «Дома-2» поздравил новоиспеченную парочку с началом романтического союза. Первой о союзе Юлии и Мондезира догадалась ведущая Ольга Бузова. Она поздравила их с началом отношений еще за несколько дней до объявления их парой:

«Я смотрю, ты все краше и краше становишься, а Мондезир все ближе и ближе. Мне кажется, это непая замена Сергею Кучерову. Итак, на нашем проекте скоро будет новая пара».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии