Рита Ларченко из «Дома-2» собирается мстить семье Рапунцель

0 комментарии 405

 

16 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Рита Ларченко вышла на тропу войны с семейством Рапунцель. Девушка пытается строить отношения с отцом ребенка Алены Рапунцель Ильей Яббаровым, но ей не очень нравится, что Илья слишком много внимания уделяет бывшей девушке. Алену поддерживает ее сестра Ольга со своим мужем Дмитрием, причем они позволяют себе оскорбительно высказываться в адрес Маргариты.

Терпеть такое отношение к себе Ларченко не намерена, а потому решила «воевать» с ними их же методами. Девушка напомнила, что на протяжении последней недели терпела многочисленные унижения со стороны Дмитрия Дмитренко, но не позволяла себе вступать с ним и его женой в ссоры.

«На протяжении прошлой недели Дмитрий Муж Оли Рапунцель ставил про меня сценки, что я раздвигаю ноги ради мобильного телефона, показывал якобы своё виденье меня со стороны в очень жёсткой форме несколько раз. Ольга называла меня подстилкой, молью и так далее - я на это реакции не дала», - рассказала Рита.

View this post on Instagram

Отвечать ли человеку на его хамство и оскорбления? . : Если бы мы были в обычной жизни, то возможно я бы прошла мимо и не села бы какать в одно поле с такими людьми. Но сейчас я нахожусь на телевидение и считаю, что здесь нужно защищаться и не давать возможности себя оскорть и унижать! . На протяжении прошлой недели Дмитрий Муж Оли Рапунцель ставил про меня сценки, что я раздвигаю ноги ради мобильного телефона, показывал якобы своё виденье меня со стороны в очень жёсткой форме несколько раз. Ольга называла меня подстилкой, молью и так далее - я на это реакции не дала. . Но теперь все изменилось🤗Будут про меня говорить - я буду говорить в ответ, а мне есть, что сказать. . Нельзя спускать с рук унижения и оскорбления в свою сторону. . Хотите правды получайте 🤗

A post shared by Маргарита Ларченко (@margosha.l) on

Теперь – уверяет Ларченко – все изменилось. Она устала терпеть постоянные оскорбления и будет отвечать на каждый выпад со стороны семьи Рапунцель. Маргарита утверждает, что у нее есть что сказать об Ольге и ее муже, и советует супругам приготовиться к мести.

Большинство зрителей «Дома-2» в этом конфликте встали на сторону Риты. По их мнению, Ольга Рапунцель уже давно напрашивается и вполне заслуживает того, чтобы ее поставили на место.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии