Регина Тодоренко анонсировала интервью с Лолитой

0 комментарии 402

 

16 марта – BIMRU.RU. Регина Тодоренко не прогадала, пригласив для своего шоу актрису Агату Муцениеце. Интервью актрисы вызвало огромный интерес у публики – выпуск занял первую строчку во вкладке «тренды».

Автор шоу обратилась к своей аудитории со словами благодарности за такую потрясающую отдачу. Регина также поделилась планами по поводу новых выпусков. Она довольно прямо намекнула, что в одном из новых выпусков будет брать интервью у популярной певицы Лолиты Милявской. Тодоренко обратилась к подписчикам с просьбой определить вопросы, которые бы им было интересно задать Лолите.

Пока никакой конкретики по этому выпуску нет. Когда выйдет интервью с Милявской, неизвестно, но, если учитывать, что Регина еще только готовит вопросы к певице, в ближайшее время выпуска с Лолитой ждать точно не стоит.

View this post on Instagram

#ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ Я не верю своим глазам!!! @prtshow - первое в трендах #YOUTUBE 🙈 🥳 🥂 🍾 Вы у меня самые лучшие! Я безумно рада, что вам нравится новый формат. 🙏🏻 Выпуски будут абсолютно разные: где-то больше про материнство, где-то о грандиозной карьере! Тут все зависит от гостя и того, что он готов рассказать) а я буду стараться и находить для вас новые интересные темы!) кстати , предлагайте , о чем поговорить с Лолитой Милявской, например? #регинапутешественница #регинатодоренко ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В любом случае подписчики уже сейчас с восторгом ждут интервью с артисткой. Многие пишут, что смотреть выпуск с Лолитой интересно, независимо от того, какие вопросы ей будут задавать. А, учитывая, что Регина любит расспрашивать своих гостей о личном, шаблонными вопросами к Милявской она вряд ли ограничится.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии