Кудрявцева решила «отбить» Виторгана у Собчак

0 комментарии 1 162

 

16 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак дала интервью Лере Кудрявцевой для нового выпуска «Секрета на миллион». Светская львица и ее интервьюер успели поспорить насчет отношений между мужчиной и женщиной, в частности по поводу отношений с женатыми мужчинами.

Собчак смело заявила, что отбивать мужчин у своих подруг неприлично, но ничего зазорного в том, чтобы попытаться привлечь внимание мужчины, женатого на малоизвестной женщине, нет. Кудрявцева совершенно не соглась с Ксенией – по словам Леры, подходить к женатым мужчинам вообще нельзя. Собчак же парировала, мол, отношения имеют свойство рано или поздно иссякать, а браки – рушиться, и если женатый человек нашел свою любовь на стороне, то это вполне нормально.

Лера осталась при своем мнении и решила переубедить Ксению на конкретном примере. Ведущая гипотетически предположила, что ей, как женщине замужней, очень понравился муж Ксении Максим Виторган. И даже если бы Лера была свободной, а Максим – женатым, Кудрявцева все равно не осмелилась бы позариться на него.

«Вот Максим Виторган. Я тоже замужем. Мне пипец как понравился твой Макс. Ну прям все! Не могу! Моя судьба! И я начинаю к твоему Максу, значит... Со своим я рассталась, хорошо, я одна, но мне нравится твой Макс. И я давай его у тебя отбивать», - предположила Лера.

View this post on Instagram

Сегодня в 17.00 на НТВ

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В итоге, звезды сошлись на том, что все зависит от самого мужчины. Если мужчина действительно любит жену, то он не будет флиртовать больше ни с кем, в противном случае удерживать его просто нет смысла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ