Ольга Бузова высмеяла вернувшегося на «Дом-2» Романа Гриценко

0 комментарии 833

 

17 марта – BIMRU.RU. Бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко вернулся на проект. Уходя из шоу в прошлом году, Рома, который запомнился телезрителям, прежде всего, своими неудачными ухаживаниями за ведущей Ольгой Бузовой, заявил, что его дальнейшее пребывание на проекте лишено смысла. Судя по всему, реализовать себя за воротами телестройки ему так и не удалось.

Многие зрители не поняли возвращения Романа, и даже Ольга Бузова уже успела посмеяться над вторым приходом Гриценко. Ольга предполагает, что Рома вернулся на шоу не от лучшей жизни, к тому же в этот раз без цветов. Ведущая с иронией предложила Гриценко сделать какое-то громкое заявление или решиться на какой-то смелый поступок, чтобы как можно громче заявить о себе.

В ответ Гриценко отметил, что цветы в данном случае – не главное, а главное – его харизма, а также с полной серьезностью заявил, что его чувства к Ольге уже прошли, его мысли очистились, и теперь, наконец, он готов показать телезрителям, как он умеет строить серьезные отношения. Правда, зрители пока очень сомневаются, что Роману удастся сделать свой второй приход на шоу более успешным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии