Яна Троянова поставила на место Медведеву, пытавшуюся смошенничать на съемках «Последнего героя»

0 комментарии1 843

 

18 марта – BIMRU.RU. Актриса и ведущая «Последнего героя» Яна Троянова осталась возмущена отношением некоторых участников реалити-шоу к проекту. Ведущая разразилась критикой в их адрес после странного поступка юмористки Натальи Медведевой.

Медведева пыталась подговорить других участников проголосовать против нее – чтобы она могла покинуть шоу в ближайшее время. Мотивом Наталья назвала то, что очень скучает по маленькому ребенку, родившемуся у нее несколько месяцев назад. Актриса попросила коллег по своей команде поспособствовать тому, чтобы она воссоединилась с семьей.

Троянова категорично отвергла доводы Медведевой. Ведущая напомнила, что участники шоу борются за выживание, чтобы получить статус «последнего героя», и слабости участников в рамках этого проекта места нет. Яна прекрасно понимает, что человек может скучать по своим близким, однако недоумевает, чем думали участники, когда соглашались ехать на остров.

«Это не соревнование домохозяек! Мы ищем героя», - возмущается Троянова.

Ведущая добавила, что кандидатов на участие в «Последнем герое» было очень много, и поступки, подобные поступку Медведевой, заставляют ее сомневаться в том, что был сделан правильный выбор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ