Дочь Алсу назвала Светлану Лободу «очень крутой»

0 комментарии828

 

18 марта – BIMRU.RU. Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова прекрасно выступила на стадии слепых прослушиваний детского «Голоса». Первой к ней повернулась Светлана Лобода, затем – Валерий Меладзе. Пелагея так и не повернулась к девочке, но потом оправдалась, мол, не думала, что юной артистке только десять лет, посчитав ее слишком взрослой для этого конкурса.

В итоге, Микелла выбрала Светлану Лободу. В интервью после выступления девочка объяснила, почему сделала такой выбор. Наследница Алсу назвала Светлану «очень крутой» и отметила, что им будет удобно работать друг с другом.

«Она очень крутая, мне с ней будет очень хорошо и удобно работать. Валерия Меладзе я тоже очень люблю», - сказала девочка.

В беседе с наставниками Микелла рассказывала, что давно занимается вокалом, причем не по требованию родителей, а просто потому, что ей это очень нравится. Позже девочка добавила: с ранних лет мечтала стать участницей «Голоса», но родители каждый раз призывали ее не спешить и хорошо подготовиться, прежде чем идти на кастинг. Но когда ей исполнилось десять лет – и Микелла, и ее родственники почувствовали, что девочка действительно готова к конкурсу.

Меж тем, Алсу рассказывала, что до последнего не хотела отпускать ребенка на «Голос». А ее даже отговаривали от этого. Но увидев, что Микелла очень серьезно настроена и относится к кастингу со всей ответственностью, ее все-таки отпустили.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ