Малахов нашел предполагаемых биологических родителей Олега Яковлева

0 комментарии2 932

 

19 марта – BIMRU.RU. Полтора года назад слся певец Олег Яковлев. После смерти артиста выяснилось, что у него совсем не было родственников. Своего отца он не знал с раннего детства, а его мама якобы давно умерла. При жизни Олег рассказывал близким, что рос в детском приюте.

Но спустя полтора года после его кончины Андрею Малахову удалось найти предполагаемую биологическую мать Яковлева. Масхуда Минидарова дала журналисту интервью, в котором раскрыла свою историю. Женщина объяснила, что ушла от биологического отца Олега, когда сын был совсем маленьким ребенком. Его воспитывал его отчим, но в какой-то момент Олег начал искать своего родного папу, и с тех пор Масхуда больше не видела сына, но поддерживала с ним связь.

 

В следующий раз она увидела Олега в конце девяностых, когда тот уже был популярным артистом. В детстве, по ее словам, у Яковлева было другое имя:

«Появился как Каримов Руслан Рашидович 12 декабря 1978 года. Все фотографии сына храню с самого его детства. Кареглазый он, как отец. Черноволосый, как отец».

Редакторы передачи нашли и предполагаемого папу артиста, Рашида Каримова. Мужчина не поддерживал связь с Олегом, но его жена, по его словам, рассказывала о популярности сына. Каримов пытался встретиться с сыном в Москве, но так и не успел его найти.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ