Экс-ухажер Бузовой переключился на брюнетку из «Дома-2»

0 комментарии 649

 

19 марта – BIMRU.RU. Участник «Дома-2» Роман Гриценко в прошлом году покинул шоу. Он долго, но безуспешно пытался ухаживать за ведущей Ольгой Бузовой, но так и не сумел расположить ее к себе. После этого он решил, что его дальнейшее пребывание на проекте лишено смысла.

Буквально на днях Роман снова пришел на шоу. В этот раз Гриценко намерен доказать себе и всем окружающим, что способен построить крепкие, серьезные отношения. По его словам, никаких чувств к Ольге он больше не испытывает, теперь его главный приоритет – Ирина Пинчук. Ранее Гриценко уже пытался строить отношения с брюнеткой, считал их очень перспективными, но чувства к Бузовой не позволили ему дать тем отношениям жизнь. Сейчас же, по словам Ромы, они с Ирой очень хорошо настроены по отношению друг к другу и уже сделали первые шаги:

«В Ире я рассмотрел те качества, которые раньше не видел. Да и Ира очень хорошо себя показывает по отношению ко мне. Меня это очень притягивает, я за это её уважаю и ценю. Ну, и плюс она красивая. Очень».

Молодой человек заверил, что сейчас ему интересна исключительно только Ира. Но он старается не обнадеживать себя раньше времени и рассуждает трезво – понимает, что эти отношения могут не сложиться. Если это произойдет – говорит Роман – он не будет удерживать Ирину около себя против ее воли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ