Директора Юлии Началовой оправдали за обман

0 комментарии 1 430

 

20 марта – BIMRU.RU. На российском ТВ уже несколько дней подряд выходят передачи, посвященные скончавшейся Юлии Началовой. Уже два выпуска, посвященные певице, вышли на ток-шоу «Пусть говорят». После выхода передач немало критики посыпалось в сторону директора покойной певицы Анны Исаевой, которая в течение лечения Юлии поддерживала связь с общественностью, делясь оперативной информацией.

Уже постфактум трагедии стало понятно, что некоторая информация, предоставленная Анной, была заведомо ложной и вводила поклонников Юлии в заблуждение. Анна ранее оправдывалась, отмечая, что на момент госпитализации никто и не подозревал, что все закончится именно так. Однако за некоторые моменты оправдаться ей оказалось трудно. В частности, когда стало известно о госпитализации Началовой, на страничке певицы появилась фотография, якобы из Рима.

View this post on Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня - это эмоции , вкуснейшая 🥘 еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто 🍦🍦🍮, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти 🍝 и конечно же ощущение праздника 🤗 ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? 🌈💫🌎#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow 🙏🙏❤️

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Бывший директор Началовой Константин Сергеев в эфире «Пусть говорят» попытался вступиться за Исаеву. Мужчина заверил, что Анна действовала в соответствии с пожеланиями самой Юлии. Началова не хотела поднимать панику, поэтому попросила опубликовать фото из Рима.

«Это воля Юлии была выложить фото, что она находится в Риме», - заверил Сергеев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ