«Ай, локоть сломал»: Дмитренко силой успокаивал обматерившую его Рапунцель

0 комментарии 648

 

20 марта – BIMRU.RU. В отношениях одиозной парочки из «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко наступил очередной кризис. Большинство зрителей уверены, что провокатором большинства конфликтов в семье выступает именно Ольга. Сама Рапунцель же винит во всем своего мужчину.

Очередная ссора между супругами произошла на глазах у других участников шоу и телезрителей. Ольга решительно заявила мужу о том, что он ее достал, после чего нецензурными выражениями послала Дмитрия куда подальше. Дмитренко пытался успокоить разъяренную жену, но сделать это оказалось непросто. Мужчина стал предъявлять претензии Ольге, мол, она ведет себя как эгоистка, которой все вокруг что-то должны. Это еще больше взбесило Ольгу.

«Ведущих посылаешь. Никого ни во что не ставишь. Ты вот с такой короной сидишь, что тебе все должны, обязаны. Оля! Осядь!», - сказал Дмитрий.

View this post on Instagram

Я на грани ... и это грань,у меня уже давно,я много чего терплю, вот вроде простила , отпустила и счастливая пошла дальше, но это ситуация уже преследует меня не один год,есть трещина в этой грани, но пока она ещё не рассыпалась 😏Вы можете считать меня кем угодно,обвинять,не любить, не принимать. в правде👆а главное,я живу своей жизнью,у меня есть ради кого жить, творить, мечтать🙏❤️и я не собираюсь проживать чужую жизнь, мне это не интересно! #мысливслух#моясемья#люблю#жизнь#ямама#моялюбовь#СемьяДмиоренко#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

После очередной ругани от Ольги Дмитренко решил успокоить жену физической силой. Он скрутил Ольгу, и оттащил ее в гостиную, в ответ Ольга обвинила Диму в нанесении серьезных травм.

«Я говорю мне больно, что ты делаешь? Ай, локоть сломал. Вот псих, вот псих», - ругалась Рапунцель.

Дмитрий по-отечески погрозил Ольге, мол, «посиди в одиночестве и подумай о своем поведении». Рапунцель же все еще не унималась и продолжала обзывать Дмитрия, выкрикивая ругательства ему в спину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ