Юлия Ефременкова не хочет брать фамилию бойфренда-афроамериканца

0 комментарии 829

 

20 марта – BIMRU.RU. Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова уже несколько недель встречается с ярким участником шоу, афроамериканцем Мондезиром Свет-Амуром. Пара некоторое время скрывала свои отношения, но в конце концов их роман стал слишком явным и скрывать его дальше не имело смысла. На прошлой неделе пара официально подтвердила свои отношения.

Эти отношения кажутся перспективными не только Юлии, которая в целом не склонна к авантюрным, бессмысленным романам, но и коллективу телестройки. По мнению многих участников и ведущих, Юлия и Мондезир стали замечательной, перспективной парой.

Подруга Юлии Майя Донцова и вовсе уже заговорила о возможной свадьбе пары. В присутствии Мондезира Майя завела с Ефременковой разговор о том, собирается ли Юлия в будущем брать фамилию своего бойфренда. Если бы Юлия на это решилась, она получила бы фамилию Свет-Амур Тамба-Тамба, но девушка четко дала понять, что не намерена этого делать.

Отказ Юлии вывел из себя ее парня. Тот взорвался с возмущенным «Что?!». Донцова, которая и спровоцировала такую его реакцию, решила перевести разговор в другое русло. В конце концов, ей удалось заставить парня забыть о словах Юлии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ