Шепелев раскрыл правду об отцовстве Жемчугова из «Дома-2»

0 комментарии 2 108

 

21 марта – BIMRU.RU. Бывший участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов обратился к Дмитрию Шепелеву за помощью. Шоумен заявил: подозревает, что его сын рожден от другого мужчины.

По его словам, шоу «На самом деле» стало для него последним шансом выяснить правду. По словам Жемчугова, он давно подозревал бывшую жену Ольгу в изменах. Подозрения насчет своего отцовства у него закрались после беседы с его другом Романом Поликарповым, когда тот, находясь под действием алкоголя, прямо намекнул Глебу, что спал с Ольгой и зачал ее сына. Тогда Глеб влез в драку с Романом, но правду так и не выяснил.

В студии появилась и Ольга. Женщина заверила, что ее сын не может быть от другого человека. По ее словам, Глеб затеял эти разбирательства, чтобы не платить алименты на ребенка. Пришел в студию и сам Поликарпов. Он откровенно признался, что несколько лет спал с Ольгой, после чего Жемчугов набросился на бывшего друга.

Ведущий Шепелев скомандовал прекратить драку. В студии передачи озвучили результаты анализов ДНК, которые положили конец всем домыслам. Когда Шепелев озвучил итоги тестирования, вскрылась ложь Поликарпова.

«Вероятность того, что Глеб Жемчугов является отцом Миши Жемчугова, составляет 99,9%», - огласил Шепелев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии