Роман Гриценко ушел из «Дома-2» спустя несколько дней после возвращения

0 комментарии 1 221

 

21 марта – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Роман Гриценко удивил своих коллег по телестройке, а заодно и телезрителей шоу. Парень, который в сентябре прошлого года оставил проект, а в марте текущего года вернулся, снова покинул шоу всего спустя несколько дней после многообещающего возвращения.

Возвращаясь на «Дом-2» Роман заверил, что его чувства к Ольге остыли (в прошлом году он несколько месяцев ухаживал за телеведущей). Теперь же он якобы влюблен в Ирину Пинчук, с которой тоже пробовал строить отношения. По его словам, он был очень серьезно настроен на эти отношения.

Когда же Роман объявил об уходе из шоу, причины его ухода ошарашила коллектив телестройки – Гриценко заявил, что влюблен в девушку, которая не является участницей шоу. Оказывается, Роман тайно встречался с некой Евгенией, которую, по его признанию, он очень сильно любит. Вернувшись на проект – разъяснил Гриценко – он только еще сильнее убедился, что очень сильно влюблен в девушку.

«Я тебя люблю. В первый раз в жизни сказал эти слова. И благодаря проекту я лишний раз в этом убедился. Чувства оказались сильнее, чем все остальное», — сказал Рома.

Гриценко перестал скрывать и лицо своей девушки. Его возлюбленной оказалась привлекательная брюнетка с милым лицом. Судя по всему, девушка далека от шоу-бизнеса – прежде она не появлялась на телевидении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Гриценко Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ