Участница «Дома-2» обидела Бузову и довела ее до слез

0 комментарии3 169

 

21 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Ира Пинчук находится не в лучших отношениях с ведущей шоу Ольгой Бузовой. Отношения между участницей и ведущей начали портиться, еще когда Роман Гриценко ухаживал за Ирой в прошлом году. Дело в том, что Рома ранее активно ухаживал за Ольгой, и когда переключился на Ирину, Бузова обиделась.

Недавно Гриценко снова вернулся на проект. К текущему моменту парень уже успел заявить о своем уходе, но ранее заявлял, что пришел на проект исключительно к Ирине. На фоне этого события отношения между Ольгой и Ириной снова подпортились – те устроили словесную перепалку на лобном месте.

Спор между ведущей и участницей начался на ровном месте. Бузова стала предъявлять Ирине претензии из-за ее поведения, а та ответила аналогичными претензиями. По словам Пинчук, Ольга ведет себя некультурно – повышает голос в ее адрес. При всем этом сама Ира говорила с явной дерзкой интонацией.

Другие участники и ведущие попытались успокоить Иру и призвали ее говорить в уважительной манере. Ольга же восприняла слова Пинчук слишком близко к сердцу, разрыдалась и ушла с лобного, сопроводив свой уход эмоциональной речью:

«Почему я должна слышать сейчас оскорбления в свой адрес? Я никогда на вас не повышаю голос, я вас люблю, правда. Я хоть раз на вас голос повысила?».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ