Баста обозвал Ларису Гузееву «престарелой массажисткой»

0 комментарии 1 105

 

21 марта – BIMRU.RU. Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, стал очередным участником онлайн-шоу Comment Out. По условиям конкурса, звездные участники должны выполнять различные провокационные задания, часто касающиеся других знаменитостей. Перед Бастой, который соревновался с шоуменом Александром Реввой, предстала очень непростая задача – ему пришлось выбирать из двух крайностей.

Василию было предложено оставить неприличный комментарий под последним постом телеведущей Ларисы Гузеевой. В случае отказа от выполнения этого задания ему пришлось бы заявить одной из своих дочерей о том, что он любит ее сестру больше, чем ее. Баста долго не мог решить, какое задание выполнить, в итоге, отказался шутить над своим ребенком, и потому его «жертвой» стала ведущая шоу «Давай поженимся». Собственно, написать ему предстояло неприличный, оскорбительный текст:

"Я все-таки добавил себе в райдер интим-услуги престарелой массажистки, так что теперь ты гастролируешь со мной".

Это стало для Басты серьезным испытанием, но Александр Ревва попытался успокоить Василия, заявив, мол, Гузеева обладает отличным чувством юмора и не обидится. А ведущий шоу Владимир Маркони добавил, что Гузеева сама остра на словечко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Баста Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии